viacrucisneisassidimatera.it
HOME VIA CRUCIS  †  INFORMAZIONI  †  CONTATTI
       
† Menů del Sito
VIA CRUCIS
INFORMAZIONI
 CONTATTI
Informativa Privacy
 
 
 
 
Informativa Privacy e cookie
Informativa sui cookies utilizzati su questo sito
I cookies sono piccoli frammenti di testo archiviati sul proprio browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate.

Questo sito utilizza solo cookies tecnici legati alla sessione, si tratta di cookies non permanenti e che non richiedono ai fini della disciplina vigente il consenso degli utenti. Questo sito non fa uso di cookies di profilazione.

Cookie utilizzati: ASPSESSIONID cookie di sessione non permanente (si elimina a fine sessione o visita del sito)

Per maggiori informazioni sui cookies può visionare il sito http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Trattamento dei Dati Personali
Con la presente informativa informarla che ai sensi del Dlgs. 196/2003, recante Codice in materia di protezione dei dati personali, il trattamento dei dati personali effettuato attraverso i sistemi di richiesta informazioni presenti su questo sito è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

A) Moduli di conferimento dei dati personali
I moduli di conferimento dei dati personali sono presenti lì dove l'Utente è libero di richiedere informazioni su questo sito. Questi moduli, in cui l'Utente se desidera è libero di fornire i propri dati, sono necessari ad acquisire quelle informazioni per poter evadere correttamente la richiesta.

B) Finalità e modalità del trattamento
I servizi che l'Utente può richiedere nei quali è necessario il conferimento di dati personali sono:
1. L'iscrizione alla newsletter del sito che lo informa sulle attività presentate nel sito stesso.
2. La registrazione completa ai fini dell'utilizzo dei servizi informativi riservati nell'Area Riservata agli Utenti Registrati.
Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, attraverso la registrazione dei dati con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

C) Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
Nel caso in cui l'Utente desideri richiedere informazioni la mancata disponibilità totale o parziale della fornitura dei dati dell'Utente comporta l’impossibilità dar seguito alla sua richiesta.

D) Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati.
I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, sono accessibili al Gestore del sito e al personale preposto alla gestione dello stesso e non sono oggetto di diffusione.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

E) Titolarità del trattamento, Gestore del sito e richiesta informazioni
Il Gestore del sito e titolare del trattamento è Associazione Amici della Via Crucis nei Sassi di Matera, con sede in 75100 Matera, Piazza S. Francesco d’Assisi presso la Chiesa omonima.
 
CONTATTI
Associazione Amici della Via Crucis nei Sassi di Matera
Piazza S. Francesco d'Assisi presso la Chiesa omonima
75100 Matera - Italy
 
Presidente Dott. Giovanni Di Caro

Leonardo Montemurro
Telefono +39 0835 387744
Fax +39 0835 271831
Mobile +39 333 3691224
e-mail leomontemurro.mt@cna.it

Piero Colapietro
Mobile +39 333 7126287
e-mail pierocolapietro@libero.it
 
Ufficio Liturgico Arcidiocesi di Matera - Irsina
Tel. +39 0835 335201 - +39 0835 332908
Fax +39 0835 345338
 
ACCESSO AREA RISERVATA
   
 
Username
Password
 
 
Recupera Password
           
     
viacrucisneisassidimatera.it    Contatti    Privacy Credits: basilicatanet.com